Упала в поток

БЕЛУЮ КОШКУ ГОСПОДЬ СПАС ОТ СМЕРТИ,
БОГ СПРАВЕДЛИВ, ВИНОВАТА ЛИШЬ Я.
ОН НАКАЗАЛ МЕНЯ,ВЫ МНЕ ПОВЕРЬТЕ,
Я ВСЯ ХРИПЛЮ, СТОНЫ, ЖАР У МЕНЯ.
ОСТРЫЙ БРОНХИТ СОБРАЛСЯ ПОСЛЕ ГРИППА -
МАЛЬЧИК С А Д И Г СИЛЬНО КАШЛЯЛ В МЕНЯ.
НЕ БЫЛО Б ТОЛЬКО В ЛЁГКИХ ПОЛИПА!
ЭТА БОЛЕЗНЬ,КАК ОГНЯ ПОЛЫМЯ.
В ДЕТСТВЕ  ОДНАЖДЫ В ПОТОК Я УПАЛА.
МАРТ БЫЛ. С БУГРОВ ПОБЕЖАЛА ВОДА.
ДЕТСКИЕ СИЛЫ Я НЕ РАССЧИТАЛА...
ТАК СОВЕРШИЛАСЬ СО МНОЮ БЕДА.
ВОДЫ НЕСУТСЯ... МОЯ ГОЛОВЁНКА
ТОЛЬКО ТОРЧИТ В ЛЕДЯНЯЩЕМ РУЧЬЕ...
РЯДОМ БЕЖИТ СО МНОЙ РАЯ, СЕСТРЁНКА,
ШЕСТЬ КИЛОМЕТРОВ ОСТАЛОСЬ УЖЕ...
Я У ТЁТЬ ЛИЗЫ ДНЕЙ СОРОК ЛЕЖАЛА,
ПЕЧЬ ПОДО МНОЙ, СПИНУ ЖГУТ КИРПИЧИ.
РАНЬШЕ У ВСЕХ У ЛЮДЕЙ БЫЛА ЖАЛОСТЬ,
ДОБРЫМИ БЫЛИ, О НИХ НЕ СМОЛЧИШЬ.
А ВОТ СЕГОДНЯ УЖЕ ЖИЗНЬ ИНАЯ,
ЛЮДИ БОГАТЫЕ ДЕНЬГИ ГРЕБУТ.
ЖАЛОСТЬ ПРОПАЛА И "РОЖА" - СВИНАЯ,
ТЫ ИХ НЕ ТРОНЬ - В ПОРОШОК ВСЕХ СОТРУТ.


Рецензии