Вернись

вернись мой друг, вернись скорей.
спустя хоть тысячи ночей, вернись.
вернись туманом, тьмой, но пусть
должен я услышать: "я вернусь".

мой свет в кромешной темноте,
моя любовь в прощальном фронтовом письме.
Ты - все мои надежды и мечты, моя грусть
ты словно я во мне, а я вернусь.

весь смысл жизни,
Жизнь на всём земном шару:
и всё что будет рождено на нём,
и всё что было сожжено огнём.

вернись в обитель. снаружи холода.
ты самый близкий и последний, на сотни миль вокруг.
в последний раз ты достаёшь меня со дна.
ты - есть я, мой самый верный друг.
22.10.2017г


Рецензии