мне обратиться к ним

  Почему всё так выходит: абы как?
Для чего план делала, скажи?
У меня всё так выходит - не тужи.
Почему та возмущалась? Почему?
И не зря я съездила, совет
всё ж услышала: мне обратиться к ним...
Нравится вам то или не нравится.
Средства в скором времени появятся.

09:15  2 июля 2018


Рецензии