Остаться здравым

Купи - продай у нас повсюду.
И даже в обществе врачей,
Заметишь явного Иуду,
Что намекает позой всей:
То квоты нет на процедуры.
То в списке нет твоих лекарств.
И снимут с вас, порой, три шкуры,
За резюме из пары фраз.
А нам, куда теперь, деваться.
У нас исчерпан жизни срок.
И нам, к лицу, лишь, улыбаться,
И молча всем платить оброк.
А возмущаться - всё дороже:
С годами нервы просто швах.
Так помоги нам, крепкий Боже,
Остаться здравым, хоть в стихах.
  26.01.2019г. 23:45


Рецензии