***

Где- то  есть  Парамарибо в
Суринам  ещё, что либо.
К чёрту весь мирской бедлам -
Улыбнулось солнце Вам.

Выбирай,танцуй,как можешь,
Фантазируй, три  четыре,
Это румба  пасадорес-
Отрывайся в этом мире!

Хочешь дикую туземку
Вот она - Ваша за грошик!
Вина, пиво, холод, пенка -
И услышишь:«Ты хороший!»

А под утро, может, вспомнишь
Снег, метель в далёком мире
И случайно вдруг напишешь
Пару строчек на стихире?


Рецензии