Я устал

Я устал жить по этим чёртовым правилам
В мире, где Гулливер сражается с великанами.
Связанные планами,
Слова,
самыми острыми речами,
вонзаются в самую главную суть:
"Я хотел бы тебе что-то сказать,
но уже ничего не вернуть..."

Незаконченная пьеса
моего детства
Останется у автора в черновике.
Вся моя жизнь -
это два прямых рельса,
Утопленных в мутной
черной реке.

Там вдалеке,
Где мы все начинали со дна.
Поднимались по коралловым рифам.
У нас у всех была
своя глубина
С нашим русским немым колоритом.

Свободный художник -
заложник собственных взглядов,
Из всех своих мыслей
Себе свяжет петлю.
Когда остаёшься один
в голове беспорядок
Который размажет тебя по стеклу

***
Надеюсь соберу все мысли по частям
Ведь будут только они
вечно жить на костях,
Но уже в других головах.
И от этого взрослеет мой страх.


Рецензии