Роза

Полночь настала, розы подарены.
Им предначертана дружба с огнем -
С ярким и страстным пламенем- заревом.
Так им придется быть рядом вдвоем.
Дышит ли пламя на розы ночные,
Или дымок угасает слегка...
Роза, одна из немногих, и ныне
Так же прекрасна в огне на века.



Художник: Любовь Целяпитере, 
"Страсть".Акрил.2019


Рецензии