душный век

В наш быстрый век, пронзительный и душный
Где каждый день расписан по часам
Где человек, как Дурень равнодушный
В миг разрушает все, что создал сам!

И рушатся бетонные опоры
И сваи вырываются к чертям
Он тот глупец, что с небом ведет споры
Он тот, кто пищи не даёт корням

Он ждёт, увы не трепетного сердца 
Объятий - через кэш, и угол свой
Не может в этой жизни отогреться
В нем дверца за стеклянною душой

Но есть одна, простая теорема...
Исправить ВСЁ-возможно лишь одним
Не изменять себе - меняя тело!
Жить самому - давая жить другим!

                Germany/Bonn
                Лето 2008
 
 


Рецензии