Ипользуемый как зеркало должен быть слеп

...Ипользуемый как зеркало должен быть слеп
чтобы отражать бесстрастно и беспристрастно
что там - за его серебристым мраком
что он чувствует
думает
о чем мечтает
чего боится
чего хочет безмолвная амальгама
никого не интересует...


Рецензии