Ты-моё Солнышко

Ты-моё Солнышко в небе ненастном,
В жизни бушующей лучик прекрасный.
В мир безысходности ты мне преграда,
Ты есть надежда моя и отрада.

Ты,словно пение птиц на рассвете,
Радуешь сердце,вольный мой ветер.
В час,когда жажда повалит вдруг с ног,
Ты родниковой воды мне глоток.

И когда в поле завьюжит пурга,
Ты мне надёжного друга рука.
И,в лабиринт иногда попадая,
Выход подскажешь,это я знаю.

Сам по себе ничего я не значу,
Только с тобою я верю в удачу.
Жизнь прожигать я совсем не спешу,
Я для тебя и живу,и дышу.

1997г.


Рецензии