сумела подружиться с ней

  Хочу слагать, но чтобы рифма
навстречу непременно шла
мне, неумелой...
На божий свет белиберда
почти всегда. Теперь иначе.
Сумела подружиться с ней.
С ней день намного чище, краше,
с ней ничего не страшно мне.

10:30 03 января 2015


Рецензии