Плюс Я

В моём сердце бушуют метели,
Небо мглою, нещадно презрев.
Страсти яркой, жар птицы слетели,
Песни радости нам не допев.

Когда было всё тихо и мило,
И сердечко пылало, любя...
Где же, милый, тебя носило???!!!
Я так громко звала тебя!!!

Пустошь чёрная горькой разлуки,
Не на пользу, заветам любви.
Не свести, ни дороги, ни руки,
И смолкают песни мои.

Знаю, был ты со мной по-соседству.
И берёг ты, и холил меня.
Но, есть в жизни одно буквоедство.
-Для любви нужен ты,   ...и плюс я.


Рецензии