Наказует, но не умерщвляет

Наказует, но не умерщвляет
И приемлет всех покаянье,
 
Он жалеет нас и прощает
Возливает елей на раны
 
И  к заблудшему сыну Отче
Вновь спешит по пути навстречу.
 
Он блудницу, как свою дочерь
Обнимает, в слезах, за плечи.

Где такую любовь нам встретить?
Всепрощающее участье!

Будем Господу Богу верить
В этом наше с тобою счастье.


Рецензии