Слушай ты Христа в себе

    С  виду,  в  общем,  неказистый,
    Но  живет  в  нем  Дух  Христа,
    И  речами  не  речистый,
    Но  живет  в  нем  доброта,

         Доброта  все  побеждает
         И  Любовь  к  себе  зовет,
         К  жизни  в  Мире  призывает,
         За  собою  нас  ведет,

    Будем  добрыми  отныне,
    Не  страшась  злобных  атак,
    Будем  жить  в  Любви  и  Мире,
    Ведь  не  дремлет  злобный  враг,

          Враг  тот  души  привлекает,
          Разжигая  гордость  в  них,
          Им  проклятья  посылает,
          Этот  голос  не  затих,

    Только  ты  его  не  слушай,
    Слушай  ты  Христа  в  себе,
    Для  души  Он  есть  путь  лучший,
    Что  откроется  тебе,

           И  путем  тем  верным  добрым
           За  Христом,  душа,  пойдешь,
           Будет  сердце  Богом  полным,
           И  уйдет  из  жизни  ложь,

    И  уйдут  злобы  проклятья,
    Во  Христе  лишь  чистота,
    И  поймешь,  что  люди  -  братья
    Верой  светлою  в  Христа !


            8  сентября  2013  года


Рецензии