Первый шаг

Как в шторм неопытный моряк
На ножках ты стоишь.
Твой самый первый в жизни шаг.
Иди смелей малыш.

Не так-то просто жизнь прожить,
Тропу свою найти.
Ищи, малютка, счастья нить.
Счастливого пути.

02.1980


Рецензии