Я к тебе не вернусь

Это чувство гнетущей тоски
Бьет по телу тяжелым ломом.
Сколько раз я срывалась, кричала:
-Смотри!
Так, что слезы стояли комом.

Сколько раз я просила, терпела, ждала,
Проверяла на прочность твой слух.
Только ты, с упрямством тупого осла,
Оставался безжалостно глух.

Эти плакать уставшие долго глаза
Всё безмолвно просили:
-Ответь!
Ты не слышал, тебя забавляла гроза,
В твоих правилах - не жалеть.

Я устала с тобой, мне себя собирать
По крупицам опять и опять.
Ты стоял у окна, был уверен - пить дать,
Что вернусь как обычно в пять.
 
Я к тебе не вернусь, с меня хватит, поверь, 
И спасать себя буду сама.
Я захлопну, запру, заминирую дверь,
Мне такая «любовь» не нужна.


Рецензии