Есть личное, затаённое...

Есть личное, затаённое
Доверчивое, ранимое.
Усладами напоённое
И... от суеты хРАнимое.

Надеждой заговорённое
Речением Зова Вечного.
Для РА!дости сотворённое,
Посредством тепла сердечного.

Пусть встану на место лобное
Под ливнями звездопадными.
Его не коснётся злобное
Руками... извечно... жадными.

26 января 2019


Рецензии