Вспоминай обо мне иногда...

Вспоминай обо мне иногда,
Когда ночью порою не спится.
По тропинке из звезд тогда,
Я лучом смогу опуститься.

По щекам теплотою скользнуть,
Заключить на секунду в объятия.
Твоих губ коснуться чуть-чуть,
И снежинкой на них растаять.

А под утро в обратный путь
Улечу я с зарею алою.
Оставляя тебе лишь след,
На устах от воды талой.


Рецензии