Чужие окна

Чужие окна то ярко,то мягко
То-безразлично
Светят прохожим
В разноцветных обличьях.
Когда,вдруг,
Интересен им круг
Не только от уличного фоноря,
Но и от чужого огня.
Думается всегда:
Что в окнах чужих-
Доброта.Спокойствие и уют.
Что весёлые люди там живут.
У них поселилось счастье.
А ко мне одной:
Забрели все ненастья.
В окнах моих темно.
Не ждёт меня там никто.


Рецензии