Снежки

Зима за окошком бушует,
Войнушку ведет с детворой!
Мальчишек она атакует,
Их снегом укрыв с головой!

Зима на ребят очень злится,
Метель к ней на помощь спешит!
Мороз нападает на лица,
А снежное войско кружит!

И рвутся снежки под ногами,
Не хочет никто уступать!
И прячется за облаками,
Зимы лютой снежная рать!

Но вечер спустился на город,
Вернёмся во двор поутру!
И как не пугал бы нас холод,
Мы снова продолжим игру!


Рецензии