Пластилиновая ворона

Политики, юристы,
Банкиры, журналисты, -
Всех взять бы вас на дыбу
Да тупо расчленить!
Чтоб людям всем хорошим,
И добрым, и казистым, -
Всем было бы вольготно
Без этой мрази  жить!..


Рецензии