Скажу в бреду

Мой крест - мое наказание
И каждый день я молюсь,
Справляюсь о состоянии
Мной погребённых душ.
Ни дня не проходит без горечи,
Без сожаления, путь,
Проложенный от незнания
И до сих пор не смирюсь.
Как же давно все идёт,
С чего это все началось?
В воспоминаниях дым -
Клубами переплетаясь.
Лица лишь вижу в бреду,
Бред уже стал постоянным,
Их голоса не заткнуть
Уши от воплей завяли.
Даже в покойной тиши
Шепот разносится эхом,
Набор беспорядочных фраз,
Вырванных из контекста.
Нельзя оставаться одной,
...
Дни мертвые красками манят  -
Уже ничего не вернуть, ошибок уже не исправить.
Быть может, прощение звук
Пустой, как и все сожаление,
Нести те ошибки одной
В простой тишине и за дверью.


Рецензии