Три года затяжного трипа

три года затяжного трипа
я помню, как мы оба влипли
твою рубашку, дырки в джинсах
в контакте – сотни глупых писем
куски почти священной кожи
войну с отрядами застёжек
еду в постели, порно в душе
следы помады, пудры, туши
как прятались от мира в съёмных
как хлопала входная дверь…
как мокли волосы и клёны,
и мы с тобой, как два шпиона
гасили старенький торшер
и выключали телефоны…

и вот мы сутками в офлайне
закручены житейским вихрем
всё меньше секса и свиданий
всё больше лени, в будни, выхи
четвёртая зима насыплет
сугробы на покатой крыше
я снова бьюсь с проклятым гриппом
ты снова
ничего
не пишешь


Рецензии