Снег хрустит под ногами...

Тишина...
Снег хрустит под ногами...
Моно гаммой земля вдруг покрылась...
И с нами
"Запоёт" вдруг метель,
Завывая в оконные рамы...
-------------------------
Ты створки рам,
Раскрывая верь-
Придёт весна,
Зазвенит капель...
     24.01.19.


Рецензии