На смену мне придут другие

На смену мне придут другие
Суть – безыскусные, простые
Но все сильней день ото дня
Любить ты будешь лишь меня

Я соткана из многоточий
А ты, читая между строчек
Свою судьбу и в ней – меня
Возненавидя и кляня

За то, что сердцу милой стала
Меня не сбросишь с пъедестала
Мы связаны с тобой надолго
Ты – нить моя. А я - иголка


Рецензии