***

Я в думах бесконечных извозился
До слабости в слепых глазах.
Пусть ангел с неба мне явится,
Но я не верю в чудеса.

Нет, я не верую в удачу,
Добился в жизни всего сам.
Все деньги на любовь потрачу,
Ведь без любви купюра-хлам.

Где нет тебя, любовь, там нет и счастья,
Где бродишь ты, там потерял себя.
А в день, когда мы встретились,я понял,
Что в каждой девушке душой искал тебя.


Рецензии