Ты красива, не спорь 06. 06. 2014

Ты красива, не спорь, я тебя обожаю,
Ты прекрасна, как нежный пурпурный рассвет,
Эти волосы я между пальцев пуская,
Нахожу в своем сердце на тайны ответ.

Столь особенный голос, что мысли туманом,
Твоя нежная кожа мягка, словно шелк,
Твой естественный запах влияет дурманом,
Я за это готов всех порвать, словно волк.

Вновь бегу за тобой, через ночь, без оглядки,
Вновь пытаюсь найти в себе силы искать,
Дом для нас, где всё будет как раньше, в порядке,
Вновь и вновь где я буду за нас умирать.


Рецензии