Все сложится во звезды в вышине...

            Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/01/09/5842

*****
Все сложится во звезды в вышине,
Такие, что лишь нежить и лелеять,
Иди вперед, не бойся тех затей,
Которые теперь тебе милее...
Не говори, что пусто на душе,
Неправда это, знаю, точно знаю,
Когда болит, тогда -- не повезло,
Но нет причин не верить счастью в мае...
Еще один вопрос позволь, позволь,
Скажи, зачем ты плакать научилась?
Обида и любовь им -- только врозь,
Жить даже, если счастье то приснилось...
Не верь тоске, не верь, прошу, прошу,
Она болит в зимовьей стуже больше,
А твоему прекрасному лицу,
Улыбка так идет и чуткость тоже...
Мелодия играет -- ты услышь,
То звон любови новой бесконечной,
В нее вот и укутайся, молись,
Чтобы она была взаимной, сладкой, вечной...
(Ника)
Январь 2019


Рецензии