Посвящается Дарье

И сколько жизни не бывало, в душе моей пустой
Своей улыбкой ты взывало, а в самый нужный ты момент
Стала для меня простой, но уж не мыслимый устой.
И после той поры моя душа как будто уж взмывала
И пусть она порой кричала
Я знал, что кроме дружбы, нам судьбы не предрешено
Уж ни какой другой.
Но есть проблема та одна, я уже давно не в силах
Для тебя сказать не прерывав, я тебя давно люблю
И столько же я жду, встречи нашей яркой
При свечах, иль при луне
И в любой момент, я вручу тебе былой подарок.


Рецензии