От неё пахнет ветром весенним

От неё пахнет ветром весенним,
Чем-то пряным, тревожным, сладким.
Вот коснулась случайно коленом -
Дрожь по телу, как в лихорадке.

У неё белоснежная кожа,
Под рукою нежнее шёлка.
Смех беспечный её тревожит,
Талисманом в карман - заколка,

Что с волос соскользнула рыжих,
Непослушной волной летящих.
Удивительно, как ты выжил
На вулкане страстей кипящих.

А она хохотала, глупая,
Утопая в твоём внимании,
Избалованная яхт-клубами,
Упакованная в Armani.

Завтра птицей взлетит весеннею.
Ты стряхнешь с себя этот морок...
И придёшь домой за спасением
К той, которой давно за 40...


Рецензии