Встреча

Мы встретились нечаянно
Мы встретились вчера
Как будто в этот город
Нас привела судьба
Как будто бы специально
Свелись наши пути
Чтоб не осталось выбора
Друг друга не найти

Но это уже было
Когда то в другом дне
Вокзал, кафе и столики
И кубик льда в вине
Разлитый кем то кофе
И твой случайный взгляд
Все это уже было
Но много лет назад


Ты помнишь, мы сидели
Болтали, ни о чем
Ты на салфетке номер
Писала мне потом
Тихонечко смеялась
Пила зеленый чай
А я твоих ладоней
Касался невзначай

Давай все это вспомним
Давай поговорим
Быть может все сначала
С тобою повторим
Не зря судьба как фея
Дала нам второй шанс
Быть может все исправить
Мы сможем в этот раз


Рецензии