Трибуна ловит каждый оборот

Трибуна ловит каждый оборот
И каждый недокрут трибуна видит

Здесь каждый аксель радует народ
И трудно улыбаться лутцу сидя

В поддержке циркуль поднимает зал
Трибуны содрогает от оваций

А завтра чемодан, перрон, вокзал
И счастье – уходя не расставаться


Рецензии