Объятья

Объятья греют лучше всего.
И лечат от грусти, печали.
Ты спрячешься в них от мира сего,
Когда в унисон вдруг сердца застучали.

Объятья спасут. Объятья залечат.
Объятья согреют в минуты тоски.
Объятья... и та первая встреча,
Решили судьбу всему вопреки.

И что бы не случилось после,
Куда бы не вела дорога дней.
Я знаю, ты всегда будешь возле,
Спасать от холодных ночей.


Рецензии