Моей Госпоже Ладе Каргаполовой

Моей Госпоже Ладе Каргаполовой

Прости Лада
Мне горе
Дороже моря
Дороже тепла
И жаль ты другому дала
Прости за скабрезный
мотив
Ты для меня как миф
Мне жажды нужно и глада
Лада
Прости, умоляю прости
Позволь за тебя огрести
Позволь мне услышать твой голос
Как в поле растущий кОлос
Прости, умоляю, прости
Не дай счеты с жизнью свести
Прости дурака из сказки
И дай хоть немного ласки


Рецензии