Вытекаешь

Слушай! Как странно, Ты знаешь?  -
Ты из меня «вытекаешь».
Знаешь, как всё-таки больно
Плюхнуться за борт невольно!
.
Ладно, мне сложно поверить,
Знаю, струну вновь не склеить,
Слишком сильнО натяженье,
Хлёсткий удар –пораженье,
.
Рана, что не заживает.
В жизни ведь мало кто знает,
Что в человеческих силах -
Кажется невыносимым.
.
Пали на хрупкие  плечи-
Тяготы нечеловечьи.
Нет, не забрать мне ни грамма
Этого жуткого хлама!
.
Я за пределами. Изгнан!
Даже как друг я не признан.
.
Нет, то не слёзы глотаешь-
Это ведь ТЫ «вытекаешь».
.
Что ж...  будет, как пожелаешь,
Но вот опять ...«прибываешь».


Рецензии