мед и миндаль авт песня

Как тебе мне объяснить
Тишину цветов , запах облаков
Как с тобой нам дальше быть
Мы как день и ночь связаны  вдвоём ..

Сладкий мёд  и горький миндаль
Все пройдёт -сны
Уплыли вдаль,
Двери настежь,сердце на ключ
Ты не простишь
Ветру - что колюч..

Лунный свет скользит к тебе
Не стереть его ветрам на воде ,
Губы сомкнуты мои
Но не заглушить
В сердце им  вины ..


Рецензии