Ты - улыбки моей причина!

Ты прекрасна, как весенний сад,
  И стройней любой балерины.
    Мне нет теперь дороги назад!
      Ты - улыбки моей причина!

Ты прекрасна, как ласковый май.
  С тобой моя жизнь, как "малина".
    Не хочу покидать этот рай!
      Ты - улыбки моей причина!

Ты прекрасна, как звёзды в ночи,
  И красивей любой картины.
    Мне тепло с тобой, как близ печи!
      Ты - улыбки моей причина!

Ты прекрасна, как розы в саду,
  И ярче чем в ночи витрины.
    А другой такой? Нет! Не найду!
      Ты - улыбки моей причина!

Ты прекрасна, как утром рассвет,
  И любви моей ты пучина.
    Лучше тебя никого ведь нет!
      Ты - улыбки моей причина!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии