Твои глаза!!!

1
Твои глаза я не забуду!
Сияет в них любовь моя!
От Бога ты подобна чуду!
Пленящая любви звезда!

2
Тебе пишу я эти строки!
И плачет горестно душа!
Не выносимы уже муки!
Уйду я тихо не спеша!

Припев
Я верю встретимся на море!
Влюбленных глаз не отрывая!
Навек забыв об этой ссоре!
Любовь друг другу отдавая!
Я верю встретимся с закатом!
Оставим в прошлом хмурый день!
И ночь запахнет нам мускатом!
Бросая в пропасть страха тень!

3
А ты люби и будь любимой.
Не знаю я как дальше жить.
Пойду искать любви взаимной.
Хочу от счастья откусить!

4
Летят года, угасла боль.
И часто виснет интернет!
И вдруг в сети я вижу вновь!
Твои глаза мне шлют привет!

Припев
Я верю встретимся на море.
Влюбленных глаз не отрывая.
Навек забыв об этой ссоре.
Любовь друг другу отдавая!
Я верю встретимся с закатом!
Оставим в прошлом хмурый день.
И ночь запахнет нам мускатом!
Бросая в пропасть страха тень!


Рецензии
Пусть проходят наши ссоры, а остаётся любовь!
Спасибо за стихи.

Нина Калашникова 4   26.01.2019 17:16     Заявить о нарушении