Моя подруга

Милая моя подруженька!
С днём рождения тебя!
Никогда не знай печали, милая.
Верь судьбе, она сейчас твоя.

Пусть тебе наградой будет,
Все признания твоих коллег!
Чтобы дружбу нашу девичью,
Сохранить смогла в душе своей.
 
Чтобы дом был полной чашей!
Чтоб в любви жила твоя душа!
Я тебе желаю, милая,
Нежности, уюта и тепла!


Рецензии