Пройду полмира

Когда ты станешь властелином мира
Я пред тобой колена преклоню
И может быть пешком пройду ,о лира!
Чтоб с тобой встретить утренню зарю

И будет за улыбку мне не жалко
Не гордости,ни верности своей...
Жаль что иду уже походкой шаткой
К тебе тому,где я была твоей...



  И.Красивая
 
   2019г


Рецензии