лето

Наконец то лето в гости к нам на время заглянуло,
И теплом объятий, время , настроение вернуло!
Человечество ликует, ловит чудные мгновенья!
И зверье в лесах жирует, все, в чарующем забвенье!!!
Дождь, под радугою света пролился. Да он, грибной!
Даже грозы этим летом, с красотою неземной!!!
Шлепает по лужам где то, и со смехом заливным,
Детвора. Ей все потехи.. видно видят мир иным..
Созревает земляника.. Шлет дары природа нам!
Замечательно всем летом! И надеюсь, тоже, вам?


Рецензии