Пусть будет холодно нам ночью

Пусть будет холодно нам ночью,
За это больше не горюй.
Зато увидим мы воочью:
- Вот вам, зима!  На всё наплюй!

Погода не мешает вовсе
К друг другу ближе быть опять,
Не мёрзнем больше на морозе
И нет пути с тобою вспять.

А днём нас вера вновь согреет
И вот морозы нипочём.
Любовь сомнения развеет,
Как это только мы поймём.
      25 января 2018 года


Рецензии