Первый падает снег

Первый падает снег,
Как фота укрывает
Неприрывность забот,
Серость жизни и грязь.
Тихо падает снег
Он с собою привносит
Тишину от  невзгод.
И снежинка одна словно
Белая, хрупкая малость
Долетев до земли утопает в саду.
Первый падает снег, и кружИт
Белоснежная, чудная стая,
Очищая собой всё
Пространство земли.


Рецензии