Люди опять в суете...

 
Люди опять в суете.
Людям подайте веселье...
А пастыри будут не те.
С крестами. Но будто с похмелья.

Никто ничего не поймёт.
Где взять и отважных, и нежных?
Нас время уносит вперёд,
Туда, где мы плачем о прежних.
 

 


Рецензии