Мы вместе - мир

Курить с тобой, напившись вволю
Теплом всеобнимающей души,
Забрать тебя навек с собою,
Молчать, мечтать, шептать: "Дыши!"
Смеяться ни о чём, грустить о вечном,
Босыми танцевать в росе -
Нет точки в нас, границ конечных,
Мы вместе - мир. Мы всё и все.

2015


Рецензии