Каждый сам маршрут выбирает

Судьбу наперед никто не знает,
Чтоб выполнить предназначение.
Каждый сам маршрут выбирает,
Попутчиков, скорость движения.

Если маршрут выбираешь не сам,
Тебе всё равно, с кем путь разделить –
Не жалуйся Богу и небесам,
Что не свою пришлось чашу испить.


Рецензии