Единое целое

Ты и я: мы еденое целое,
Вместе мы - нерушимый дуэт,
Мы ведь знаем, уверенны, чувствуем,
То, что крепче любви больше нет.

Мы одни во вселенной той нежности,
На единственно верно дороге,
Что ведёт в океан безмятежности,
Огибая крутые пороги.

Отпусти свои мысли печальные,
Позабудь о всех страхах и боли,
Эти кольца на нас - обручальные,
Это ключики к счастью и к сердцу пароли.


Рецензии