Параллельные миры

Ну, как же! Как же! Помню я, конечно,
Не покидает дрожь с того лихого дня,
Как серо-буро-розовое НЕЧТО
Набросилось нежданно на меня!
Я, никого не трогая, гуляла,
Наведавшись в те самые миры,
Что параллельными всегда считала
И результатом умственной игры,
МОЕЙ игры!!!Я не была готова
Кого-нибудь еще здесь повстречать,
Вы были беспардонны, право слово!
И я, конечно, начала кричать.
Визит нежданный показался странным,
Какие и зачем вас занесли ветра?
Здесь нет ни зим, ни весен, лишь туманы
И забытья всегдашняя пора...
И коль вы стали старше и умнее,
И опытнее в прозе и виршах,
Не вламывайтесь более ко мне вы!
Чреват последствиями будет этот шаг!

Предполагаю, вы обиделись наверно/е,
Но вы не царь, не бог и не кумир,
Без стука не входите в параллельный,
Чужой, не вам принадлежащий мир!:)))

    26, январь, 2019
ответ на стихотворение
http://www.stihi.ru/2019/01/23/4753


Рецензии
Неожиданный поворот сюжета, тем он интересней.
Спасибо, Тамара, Вы- весёлый и ироничный человек, и хороший поэт.

Лидия Бахилина Иванникова   29.07.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.