лужа

как у наших у ворот, лужа грязненькая ..вот!
словно море,- всем " в напряг", и клянут ее все, всяк!
написали депутату, приглашали всех. "по штату"!
объясняли поводы, приводили доводы!
лужа та, доныне плещет, словно клад, двору завещан!
а забудут эту лужу, лишь зимою то, да в стужу..
сколет лед усердный дворник, нас спасет, словно Угодник!!!


Рецензии