Стерва любовь

Я выполняю то зачем пришла ,
Стерва тоска точит изнутри меня !
Я так больше не могу кричит моя душа...
Но, снова пока живу, дышу тобою.

Я пришла в последний раз ,
Докончить то что начала тогда...
Поменялась моя роль из внешней ,
Во внутреннею жизнь вознесения.

Я сама по себе в этом миру...
И как бы уже привыкла с этим ,
Но, не могу привыкнуть без тебя...
И кошки внутри скребут когтями...

Но, я найду в себе силы жить без тебя...
Чтобы стать сильнее чем родилась ,
Ты меня узнаешь тогда, но, отпускать сюда
На землю без тебя , больше не захочешь никогда.


Рецензии